Emitido para quem é convidado para a China para realizar atividades de comércio e negócio.

Tipos e Duraçao dos Vistos de Negocios

  • Visto F: não comercial, sem lucro (para actividades religiosas, culturais, académicas, reuniões, congressos, conferências. 
    • pode solicitar 1 ou 2 entradas.
  • Visto M: comercial, com lucro (visita entre as empresas, feiras, activ. Comerciais).
    • no 1º pedido só pode tirar 1 ou 2 entradas;
    • pode tirar múltiplas entradas de 6 meses ou de 1 ano se já tiver registos de pelo menos duas entradas na China (carimbos)
    • pode tirar múltiplas entradas de 2 anos se já tiver mútiplas entradas de 6 meses ou 1 ano com carimbos de entrada e saída

Para efetuar pedido é necessário: 

  • Passaporte estrangeiro original reconhecido pela China com pelo menos seis meses de validade restante e páginas para visto em branco, e uma fotocópia da página de dados do passaporte e da página da foto, se for separado
  • Um Formulário de Solicitação de Visto preenchido de forma clara e precisa com a assinatura do solicitante e uma foto colorida de passaporte colorido contra um fundo claro do tamanho de 48mm × 33mm.
  • Declaração da entidade patronal comprovativa da profissão, timbrada, carimbada e assinada. No caso de ser Trabalhador Independente ou desempregado (ou doméstica), deverá apresentar uma declaração a explicar o seu tipo de profissão e qual é, o motivo da viagem
  • Carta de Convite da Entidade Chinesa 

Carta de Convite da Entidade Chinesa que deve incluir:

  • Dados pessoais do convidado: nome, sexo, data de nascimento, nº do passaporte, etc.
  • Informação sobre a visita do convidado: motivo da visita à China, data da chegada e partida, percurso durante a estadia na China, relação entre o convidado e a entidade de convite, responsabilidade pela despesa relativa à visita, etc.
  • Dados da entidade de convite: nome, contacto telefónico, endereço, carimbo oficial com assinatura, etc;

 

 

 

Trata o seu visto com profissionais!

A Grande Muralha da China - uma das sete maravilhas do mundo, é uma das construções mais magníficas também pela sua dimensão. Esta muralha com mais de 21 mil quilómetros que antes serviu para proteger império chines de inimigos, agora serve como uma das mais visitadas atrações turísticas – mas, para ver a mesma um cidadão português vai ter que tratar do visto da entrada!

SIMPLICIDADE
O tempo que vai dedicar ao assunto é em media 20 minutos. Nos tratamos por si todas formalidades!
RAPIDEZ
Preparamos o seu processo rápido e 100% conforme exigências legais da Embaixada.
PONTUALIDADE
Sempre cumprimos os prazos, antes de partida de voo seja tudo resolvido!
PREÇO MÍNIMO
Sem perder qualidade e pontualidade de serviço.

 

Visite-nos
Av. de Roma 119A 
1700-346 Lisboa 

Obter direções

Contacte-nos

Tlm: 962 580 520
Tlm: 969 574 542 

Email: vistos@outlook.pt

Horario
Seg - Sex: 10:00 - 14:00 15:00 - 19:00
Sabado: 10:00 - 13:0

Domingo: Fechado :)