A Grande Muralha da China - uma das sete maravilhas do mundo, é uma das construções mais magníficas também pela sua dimensão. Esta muralha com mais de 21 mil quilómetros que antes serviu para proteger império chines de inimigos, agora serve como uma das mais visitadas atrações turísticas – mas, para ver a mesma um cidadão português vai ter que tratar do visto da entrada! A rápida abertura da China nos últimos anos, inserida num processo de globalização em andamento, levou a um aumento notável nos intercâmbios interpessoais com outros países incluindo Portugal, criando uma grande demanda por vistos chineses. 

Como e onde posso obter o visto para a China?

As autoridades chineses introduziram o sistema do Visa Service Center que funciona em Lisboa desde final de 2018. O pedido de visto terá que ser entregue por requerente mediante marcação previa nesta entidade em Lisboa. Visa Center tem introduzido alterações em termos de entrega de documentos, taxas de serviço, preenchimento de formulário que passou ser eletrónico e etc. Recomendamos consultar nossa agencia para efetuar o seu pedido de visto, evite situações que nos assistimos todos os dias - quando turistas não conseguem entregar os seus pedidos, e terão que voltar novamente para centro de Vistos, e muitos ate vem de longe só com propósito de pedir visto…

Porque Port Travel?

Somos agencia de viagens especializada nos Vistos e Viagens a Rússia. Com aumento de turistas que numa viagem combinam 2 países Rússia e China introduzimos serviço de obtenção de visto para China. Pensamos sempre nos interesses de turista e oferecemos serviço que atenda plenamente às suas expectativas: SIMPLICIDADE, RAPIDEZ, PONTUALIDADE, PREÇO MÍNIMO - sem perder qualidade e pontualidade de serviço. Pode tratar o seu visto no nosso escritório ou por Correio. Temos 8 anos de experiencia em serviços consulares – conta com nosso apoio e esclarecimentos em todos as etapas de obtenção do seu visto.
Escolha o modo mais conveniente para pedir visto:

1. No escritório de Port Travel
Vive em Lisboa, mas esta com dificuldades em preencher seu formulário, carregar foto ou fazer marcação no centro de vistos? Venha a Port Travel e resolva tudo rápido e sem complicações!
  • Preparamos e apresentamos os seus documentos 100% em conformidade com exigências legais para emissão do visto
  • Se faltar reserva de voo ou de hotel – é feito na hora de visita
Dirige-se a nosso escritório, trata seu visto com profissionais e pode contar receber o seu visto no prazo previsto sem correr riscos!
 
Marque a sua visita através de tlm. 962 580 520 ou email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
2. Com envio de passaporte por Correio
É obrigatório vir alguém à Lisboa para tratar do visto? Não! Propomos-lhe a maneira mais fácil! Aproveite o nosso serviço de entrega por correio! Nos tratamos seu visto com 100% de segurança e poupança nos custos e tempo! Consulte procedimento:
  • Solicite por mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  instruções (sempre indica tipo de visto e data de partida)
  • Preencha o seu formulário (conforme instruções no seu e-mail)
  • Prepare restantes documentos para tipo de visto pretendido e envie por correio expresso
  • Faça pagamento da fatura (é emitida apos entrega no consulado)
Em 6-8 dias recebera de volta o seu passaporte com visto!
 

Tempo de processamento e preços (por pessoa cidadaos UE) :

Embaixada da República Popular da China processa pedidos de visto em quatro ou três dias úteis. QQ pedido é só possível entregar mediante marcação previa no Centro de Vistos.

Informaçao de preços:

  • Taxa consular e de Centro de Vistos:
    • 127,65 € - 4 dias Pedido Normal
    • 173,25 € - 3 dias Pedido Urgente
  • Taxa Port Travel: 
    • 30,00 € - Visto Turismo Normal 
    • 35,00 € - Outros vistos | e pedido Urgente 
  • Portes de devolução (por envio):
    • 12,50 € - CTTExpresso 
    • 20,00 € - Renex

Começa já tratar do seu visto! Consulte a seguir informaçao de tipos de Vistos e documentos necessários.

  • Visto de Turismo para a China
  • Visto de comércio e de negócio para China

Visto L é mitido para quem vai viajar para a China para fins turísticos.

Lista de Documentos

  • Passaporte com pelo menos seis meses de validade restante e páginas para visto em branco
  • Um Formulário de Solicitação de Visto com a assinatura do solicitante e uma foto do tamanho de 48mm × 33mm.
  • Declaração da entidade patronal comprovativa da profissão, timbrada, carimbada e assinada. No caso de ser Trabalhador Independente ou desempregado (ou doméstica), deverá apresentar uma declaração a explicar o seu tipo de profissão e qual é, o motivo da viagem
  • Documentos de Suporte: Itinerário de viagem, incluindo de voo (de ida e volta), reserva de hotel ou uma carta de convite emitida por uma entidade ou indivíduo relevante na China. A carta de convite deve conter Informações sobre o candidato, sobre a visita planejada (datas de chegada e partida, local (es) a ser visitado, etc. a entidade ou indivíduo convidante

Duraçao dos Vistos de Turismo

  • Pode solicitar o visto de 1 ou 2 entradas. Uma entrada válida por 3 meses a partir da data de emissão
  • Duas entradas válido por 3 a 6 meses a partir da data de emissão
Read More

Emitido para quem é convidado para a China para realizar atividades de comércio e negócio.

Tipos e Duraçao dos Vistos de Negocios

  • Visto F: não comercial, sem lucro (para actividades religiosas, culturais, académicas, reuniões, congressos, conferências. 
    • pode solicitar 1 ou 2 entradas.
  • Visto M: comercial, com lucro (visita entre as empresas, feiras, activ. Comerciais).
    • no 1º pedido só pode tirar 1 ou 2 entradas;
    • pode tirar múltiplas entradas de 6 meses ou de 1 ano se já tiver registos de pelo menos duas entradas na China (carimbos)
    • pode tirar múltiplas entradas de 2 anos se já tiver mútiplas entradas de 6 meses ou 1 ano com carimbos de entrada e saída

Para efetuar pedido é necessário: 

  • Passaporte estrangeiro original reconhecido pela China com pelo menos seis meses de validade restante e páginas para visto em branco, e uma fotocópia da página de dados do passaporte e da página da foto, se for separado
  • Um Formulário de Solicitação de Visto preenchido de forma clara e precisa com a assinatura do solicitante e uma foto colorida de passaporte colorido contra um fundo claro do tamanho de 48mm × 33mm.
  • Declaração da entidade patronal comprovativa da profissão, timbrada, carimbada e assinada. No caso de ser Trabalhador Independente ou desempregado (ou doméstica), deverá apresentar uma declaração a explicar o seu tipo de profissão e qual é, o motivo da viagem
  • Carta de Convite da Entidade Chinesa 

Carta de Convite da Entidade Chinesa que deve incluir:

  • Dados pessoais do convidado: nome, sexo, data de nascimento, nº do passaporte, etc.
  • Informação sobre a visita do convidado: motivo da visita à China, data da chegada e partida, percurso durante a estadia na China, relação entre o convidado e a entidade de convite, responsabilidade pela despesa relativa à visita, etc.
  • Dados da entidade de convite: nome, contacto telefónico, endereço, carimbo oficial com assinatura, etc;

 

 

 

Read More

Esclarecimentos, questões ou duvidas?

Ligue já 962 580 520 ou envie email para This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.  

Atenção: Port Travel não presta esclarecimentos acerca de regime de isenção de vistos com China pf dirigir-se ao consulado da China.

Aviso Legal

A emissão ou não de visto e o tipo de visto a ser emitido, bem como o prazo de validade, o número de entradas e a duração da estadia, serão decididos pela Embaixada da República Popular da China em Portugal à luz das leis relevantes da China, e regulamentos. A Embaixada da R. P. C em Portugal tem o direito de solicitar ao requerente que forneça documentos comprovativos adicionais ou uma entrevista.

Trata o seu visto com profissionais!

A Grande Muralha da China - uma das sete maravilhas do mundo, é uma das construções mais magníficas também pela sua dimensão. Esta muralha com mais de 21 mil quilómetros que antes serviu para proteger império chines de inimigos, agora serve como uma das mais visitadas atrações turísticas – mas, para ver a mesma um cidadão português vai ter que tratar do visto da entrada!

SIMPLICIDADE
O tempo que vai dedicar ao assunto é em media 20 minutos. Nos tratamos por si todas formalidades!
RAPIDEZ
Preparamos o seu processo rápido e 100% conforme exigências legais da Embaixada.
PONTUALIDADE
Sempre cumprimos os prazos, antes de partida de voo seja tudo resolvido!
PREÇO MÍNIMO
Sem perder qualidade e pontualidade de serviço.
  • Visto de Negocios

    Emitido para quem é convidado para a China para realizar atividades de comércio e negócio.

  • Visto de Turismo

    Visto L é mitido para quem vai viajar para a China para fins turísticos. Pode solicitar o visto de 1 ou 2 entradas. Uma entrada válida por 3 meses a partir da data de emissão

  • Visita a China - Grande Imperio dos sentidos

    Com mais de 1 mil milhões de habitantes a China é o maior país da Ásia Oriental e o mais populoso do mundo, é um destino turístico repleto de cidades históricas, tradições culturais e paisagens exóticas. A sua capital Pequim é uma cidade moderna, repleta de prédios que se misturam às construções milenares do Antigo Império Chinês com um dos pontos turísticos mais visitados é o Palácio Imperial.

 

Visite-nos
Av. de Roma 119A 
1700-346 Lisboa 

Obter direções

Contacte-nos

Tlm: 962 580 520
Tlm: 969 574 542 

Email: vistos@outlook.pt

Horario
Seg - Sex: 10:00 - 14:00 15:00 - 19:00
Sabado: 10:00 - 13:0

Domingo: Fechado :)